Новая программа

Анастасия Угарова
Стихов давно я не писала
Давно уж нету слов к тебе
И думать, вспоминать устала
Нет, не случиться вновь беде

К тебе любви пытать не буду
Концепт "любовь" исчез с листа
Концепт забыть, концепт уйду
В программе важные места

Не потому что не хочу я
Быть с кем-то или не одна
А потому что вот такая
Чёрт побери, такая я!
  2012