Поздравляю!

Сергей Воронов 2
Поздравляю!
От везения желаю усталость.
Умоляю!
Долго жить,не болеть нам на радость.

Поздравляю!
Много счастья в твою жизнь,много счастья!
Пусть не знают
О тебе невзгоды все и ненастья.

Поздравляю!
Радость пусть приходит в дом звонким смехом.
Заклинаю!
Эталоном быть добра и успеха!