Короче всех вас с Новым

Мамин Сын
Порадовал двенадцатый не много
какой - то не спокойный был совсем,
как будто состояние больного,
то тут болит то там,  не без проблем,
теперь мы на тринадцатый в надежде
все устремляем взоры,  а сейчас
мы вспомним год прошедший, ну а прежде
давайте водку залпом без гримас,
не морщиться,  она ведь не отрава,
вы гляньте как народ из магазинов
её несёт, пришёл приказ Минздрава
а кто не пьёт,  так жуйте мандарины.
Желаю всем здоровья, денег, счастья
бодрее быть не спать как совы
отпразднуйте и возвращайтесь
короче всех вас с Новым.