импровизация

Дюринг Евгений
ты пришла в шубке
и принесла на ней
свежесть воскресного
снега.

вот тебе коктейль:
испанское бренди,
ликер и сливки.

забирайся с ногами в
это большое старое
кресло и слушай,
как я буду
импровизировать в
манере Бобби
«Дикаря» Энрикеса.