человеку нужен человек

Дарья Шинелёва
У меня ничего не осталось…Ты последняя капля добра.
Бог ты мой…Вся до дна расплескалась, к двадцати беззаботным годам.
Ты попробуй понять,
я ж не алгебра вроде, логарифмами не гружу,
Да, грустна порой не по моде, да, на пары порой не хожу.
Да, согласна, характер ни к черту…
Да и в общем-то не  к богам…
Только в целом я та же: мясо и кости, и влюбленные вечно в кого-то глаза.
Ты из всех мое самое мудрое, я не вру тебе, до абсурда честна…
Было б здорово быть тебе другом, на «вообще» ,  на «совсем» , не на два-три часа.