Мимолётное желанье

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мимолётное желанье,
Мимолётные мечты.
Тихо ангел пролетает,
И его коснёмся мы.

В жару розы увядают,
Лишь мечта-та вдохновляет,
И минуты красоты.
Незабвенные мечты,
И минуты увяданья
Мимолётное мечтанье,
Ты,мой друг,меня прости.
Да,мой друг,со мною ты.