Немножко метель...

Валерия Штиль
Мне б коснуться Его... - легонько...
Что ж топчусь у судьбы на краю..?..
Заметает снежок потихоньку-
Потихонечку душу мою...
Я, наверно, не все сказала...
Иль сказала - да лишнего много...
И, впервые найдя, что искала,
Нет ни шанса - хотя бы потрогать...
Эй-эй-эй!! Не реви... и не ной... -
Но знакомо-холодна постель...
..А казалось: да вот же Он..!.. - "мой"..
Оказалось, "моя" - метель.
А хотелось так!! ..Он да я..
Будто Вечность - минута вместе...
Нам плеснуть бы любви... - до края!! -
Он со мною всегда... -
                ...да без вести...
Грусть плутает по улочкам... холодно...
Мне в тепло бы... - в уют и покой...
...Но, наверное, более дорого
Знать, что он счастлив... -
                Светлый...
                Живой.




фотограф  Павел Бодько