На учись просто верить. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В бокалах с вином не будет яда
Сегодня за дверью остались дожди.
Если а политике то не надо
Я знаю почему, не снятся сны.
Не нужно разрывать себя на части
Своей судьбе в лицо лгать.
Всё у тебя будет любовь счастье
На верно просто нужно,на учится ждать.

Припев.
На учись просто верить
Открой сердце, для себя своё.
Также настежь окна двери
Глупа прятать за маской лицо.
Мечты твои вернуться
Солнце снова будет гореть.
Тебе просто нужно проснуться
Ты без крыльев не сможешь улететь.

2.Куплет.
Звёзды забери обратно
Верни их небу как мечты.
Кому нужна я знаю правда
Как кусочек небо тишины.
У тебя есть телефон по звонишь
Вопросов много как всегда.
Ты в страхе своих чувств тонешь
Ты знаешь чая здесь вина.