Ежегодное пожелание 2013

Валери Кудряшов
  От призраков прошлого,
  От лжи,и до пошлого,
  Бог,пусть,избавит вас...
  Безмерности жадности,
  Бескрайности алчности -
  Мудрый змеиный глаз.

  2013г.
  Год Змеи.