Мы возвращаемся

Вернер Виктория
...И всех прощая, извиняя, мы уходим.
Должно быть легче, проще, лучше вроде.
И не прощая нас, не извиняя, мы приходим
Туда, где против нас, туда, где против…

Да, жизнь не справедливая, но всё возможно,
И в те моменты, когда просто/сложно,
И холод пробегает с ног до головы по коже,
Мы возвращаемся к любимым осторожно.


28.12.2012