Deutsch lernen...

Валерия Штиль
"Suum Cuique"**
 
Wieder schaue ich zu den Sternen...
Ich mochte mich kurz vorstellen...
Zeige mir, mein liebe Schatz,
Zwischen ihnen - meinen platz...)
 
**каждому свое (лат.)

 
 
"Mein Schatz"
 
Sie schreiben: "Meine liebe Frau"... -
Sie haben Recht. Genau!
Ich m;chte, dass du liebst mich... -
Und nein, ich leugne nicht!..
Ich warte auf Sie zu kommen...
Und der Rest - wie Sie selbst wollen...
Warum ist es so, - sag mir,
Mein Schatz, - nun, so gut zu dir?..

на фото: Александра Бодько
фотограф Павел Бодько