В чужие зеркала не наглядеться...

Татьяна Турбина
В чужие зеркала не наглядеться.
Чужой любви осколки ранят сердце,
но раны заживают те легко,
поранено оно - не глубоко.

Своя любовь изранит до глубин
и ты над ней, увы, не господин.
Летели рядом, были - два крыла,
но вот один ушёл... ушла - одна...

И тишина вокруг, и пустота,
а рана кровоточит - глубока