Общество потребления

Не Свободна
В мире царствующей пустоты:
Моральной, душевной, потребительской,
Как хочется иногда простой тишины
Без звуков, без просьб повелительных,
Кричащих и призывающих
Потратить оклад, субботами заработанный,
На нужный и эксклюзивный наряд,
Который заменит нам жизнь
С проблемами и заботами.
Одни убивают коллег,
Не могут жить по- капиталлистически,
Как важно не потерять настоящий след
Мечты, наверное, утопической.
Свобода- лишь громкое слово,
Давно уже, не вызывающее удивления,
Реклама- мир фальши, готово
К обеду - общество потребления?