Новогоднее поздравление хорошему человеку

Зимнее Лето
Мне многого б хотелось пожелать:
Любви, добра... Всего не перечислить.
Но главное, плохие чтобы мысли
Вас никогда не смели посещать.

И чтоб всегда заветные мечты
Всенепременно исполнялись,
А горести мгновенно забывались
И проходили, не успев прийти.

На елках огоньки блестят, как слитки,
И радугой мерцает их наряд,
Но для меня они так ярко не горят,
Как ваши добрые глаза в момент улыбки!