Ложками загребаю воздуха чистоту

Екатерина Садилова
Ложками загребаю воздуха чистоту.
Кто-то еще судачит, мол, выбрала долю не ту.
Я здесь расправляю крылья,
Лунный свет размешав в молоке,
И, возвышаясь над былью,
Счастье пестую в тёплой руке.

**********************************

Я живу в своей деревне - в тридесятом государстве,
Коронована на царство в своём маленьком мирке.
И наверно это верно - не поможет мне лекарство,
Не поможет мне знахарство- я сама в своей руке.