Снег лежал

Елена Настроение
Снег лежал на улицах,сегодня
Небо все заволокло
Не смотря на зимнюю погоду
Дождь идет уже давно.

Мы настроились на праздник
Лужи темные везде
Дед мороз,куда уехал?
Ждем его мы в декабре.