Начало конца

Ярослав Меньшиков
Пришло твое время,
Пришел твой час
Понять свое бремя
Здесь и сейчас.

Минула эпоха отчаянных дел,
Настало время устроить пир.
Когда-то ты этого только хотел -
Начать обустраивать новый мир.

Учение радости, счастья и смеха
Сменилось отчаянным и грозным злом,
Отныне пойдет по дороге потеха,
Когда зло проникнет в твой дом.

Кровавые строки лежат на пути,
Огонь проникает все дальше и глубже
Никто не придет вас всех спасти,
Остается следовать лишь злобной службе.

Крики, печаль, страх и тоска
Отныне будут царить вокруг,
Красивой дороги прогнила доска
И жизнь оборвалась, мой добрый друг.


30.12.12 MD