Самый модный пояс верности на свете

Анатолий Шульга
Требует, к своей жене мужчина обращаясь,
Жир на животе убрать до наступленья лета.
Возле зеркала, как барыня вращаясь,
Говорит в ответ супруга: «Ты сегодня злой!
Впечатление такое, что тебя обидел кто-то, где-то.
Где ты видишь толстый жира слой?
Это модный пояс верности конфетам!».