Напиши мне пару строк

Нонна Сакмаркина
Напиши мне пару строк
Как живешь?
И в конверт вложи листок.
Не пришлешь?
Да я знаю ни к чему
Бередить.
Понимаю. Ни к чему
Ворошить.
Понимаю,ну зачем
вспоминать?
так соскучилась сил нет!
Твою мать!
Ну а ты сейчас наверно
Другой.
Что расстались -это верно
Друг мой.
Ты уж лучше как и прежде -молчи.
Не давай гореть надежде -лечи.