Моя любовь - чудная стерва

Анастасия Станкевич
Моя любовь, чуднАя стерва,
Мне свет дает в безумной тьме.
Но лишь слегка сыграв на нервах,
Не оставляет сил во мне.

Моя любовь мне дарит звезды,
Лишь нею мне дано согреться,
Но как же больно колят розы,
Шипы протягивая к сердцу!

Или дурманит мои мысли,
Иль разбивает тишину?
То до небес меня возвысит,
То бросит под ноги к нему.

То вознесет меня до рая,
То бросит прям в кипящий ад.
Люблю его и проклинаю.
Бегу за ним и рвусь назад...