Запах любви и ванили

Ян Епоэт
Запах любви и ванили
Нежности и коньяка…
Нас друг к другу манили
В ладони сжата рука…
Губы твои… твои губы…
Нежные, как два лепестка
Не буду с ними я грубым…
Поцелуем сомкну уста…