Стихи для кого? Для одного

Валентина Ильина-Печенова
                Идёт муссипрование темы - для кого наши стихи,
                если для многих они кажутся бездарными???



Многие пишут стихи,
Но пишут стихи не для многих.
Бывает, мудрёные слоги
Напрочь сшибают мозги.

Значит, стихи не для них.
Стихи продиктованы свыще,
И тот, кто, не думая, пишет
Себя отдаёт в каждый стих.

И если кому невдомёк,
Не слышно, не видно, не ясно,
Тогда всё на свете напрасно,
Особенно творческий слог.