Алан

Тан Зимина
Имя тебе Алан -
Как золото, как клад.
Ты небом свыше дан,
Таишь на губах яд...

А голос твой пленит,
А волосы зовут...
И теплота ланит,
Что поцелуев ждут...

Алан! Прими как есть
Беспутство моих строк.
И я почту за честь
Быть возле твоих ног.