Юленьке. 1

Анастасия Городнёва
С тобой одни истерики.
Как пешком от Японии до Америки -
Во столько же километров
Клубок запутан из нервов.

С тобой одни неудачи.
Моё сердце вечно плачет -
Ты на неделю уходишь молчком,
Оставляя меня дурачком.

С тобой душа расцветает.
Никто никогда не узнает,
Что ты - моя, я - твоя
Бог свидетель и Он же Судья.