Соцустановки

Мурамурис
Соцустановки служат причинами.
Вижу, у вас тут так принято -
Женщины должны быть с мужчинами,
И никак не наоборот,
Никак по-другому, словно
Брать все их причиндалы в рот
Ваша святая обязанность,
А никак не развязанность.
Признавая лишь это нормальным,
Все остальное клеймите грязью.
Я устал быть с вами толерантным,
Если честно, по большому счету,
Каждый из вас является мразью.
Да я уж лучше влюблюсь в "Тойоту".