Новогодние билеты

Людмила Шаронова
Фортуна вдруг меня поцеловала,
И в суете предпраздничных забот,
Билеты в храм Спасителя прислала,
Чтоб встретить там счастливый Новый Год!

Я не одна, со мною внучка Даша.
Мы преисполнены радужных надежд,
И хоть погода выдалась плохая,
В столицу мы спешим на интерес!

Москва предновогодняя красива,
Повсюду ёлки нарядные стоят,
Мы храма наконец достигли,
И исполин сей поразил наш взгляд!

Спектакль нам понравился конечно,
Восторг свой Даша громко выражала,
На финиш приятных ощущений,
Она ещё подарок получала!

Довольные, уставшие вернулись,
Мы вечером домой к своим родным,
Эмоции же маленькой Дашули
Меня чрезвычайно потрясли!