Рок-басня

Елена Дунская 2
У  кота за пазухою мышка жила
У кота за пазухою  ела-пила
У кота за пазухою сладко спала
И себя называла подмышкой.
А какая разница тут – спросите вы, -
А  никакой тут разницы, - отвечу – увы, -
У кота за пазухой могли бы жить львы,
Если б назывались подмышки…
Но какой же лев себя подмышкой назовет,
И потому он за пазухой у кошек не живет.
Ведь не дешевая подделка, не китайский блеф -
А он голодный, но свободный, настоящий лев
И на фига ему чужие подмышки!