Новый год - семейный праздник

Ро Рлк Железногорска
Новый год – семейный праздник!
Только где ж моя семья?
Таракан из рюмки дразнит,
В плен его завьючил я.

Новый год, а выпить нету.
Нет семьи, я холостяк.
Докурил я сигарету,
Для меня и жизнь пустяк.

Таракан опохмелился
И рисует кренделя.
На него я разозлился
И его прикончил я.

Новый год – семейный праздник.
У меня же нет семьи,
Только праздник, как  проказник,
Скрасит пьянством дни мои.

  Николай Кин.