Предновогодний день...

Виталий Никитченко
Предновогодний день,день декабря последний
Уж праздник на на носу,а мне немного грустно
Обычай наш вот этот многолетний,
Зачем ты мне навеял эти чувства?
Мир старше стал и мы с ним повзрослели,
И этот год уйдёт в безмолвие времён.
Нас год другой закружит в карусели,
И так по кругу всё,увы таков закон
Да,чёрт с ней,с грустью!Сброшу с плеч усталых
Печаль свою,ведь праздник у дверей
Пусть пенятся шампанским все бокалы
За праздничным столом я соберу друзей
Мы старый год проводим честь по чести
В двенадцать ровно встретим Новый год
Дай Бог.почаще нам встречаться вместе
И пусть удача мимо не пройдёт!