Катахрезный этюд

Алексей Вихрян
Худая женщина  дышала  полной  грудью,
Дальтоник  созерцал  цветные  сны,
И  дерзко  закрывала  снега  груду
Тень  эвкалипта  с  южной  стороны.

А  с  северной  планктон  летел со  свистом,
За  ним  вдогонку  пьяные  киты
Толкали  дирижабль с  толпой  туристов,
И  распускались  в  облаках  цветы…

А где был  в это  время  Ты?