За Любовь

Иван Кравец
 
;
 Не теряй от любви головы, Говорили издревле люди.
Пусть она – лишь муза судьбы,
 Вдохновляет тебя и волнует.
Будет искренна и чиста, Одеялом покрытая вьюга.
Мне, хотелось бы, только сказать: «Люди! Верьте в любовь…. Это чудо».