О печали

Ерина
печаль по сути она дерзкая,
стерва, такая резкая,
что хочется уйти
уйти, да не найти
нам правильного пути
который мог бы нам помочь дойти
дойти до счастья или пика
пика радости, а доходим лишь до тика
нервного тика.
Вот так вот.