Фетиш...

Юрий Иванов-Скорпион
Всё  зыбко   так  и  всё  так  эфемерно,
Положиться    ни   на   что   не  светит!
И   кажется  –  лишь   ТО  закономерно,
Что  на  вопросы  простые  не  ответит!

Вместо   всех   Приоритетов  Человеческих -
От      Фемиды...  Ники...  и   Венеры...
На « Олимп»  вползли   десяток   «скотских»-
Увы! - Не для  Истины... Разума...  и  Веры!

Всё   зыбко  так  и   всё   так  эфемерно,
Что  Свято  было  раньше – вызывает  смех!
И  только  ЭТО(!)   теперь   закономерно –
ФЕТИШ  дьявольский  для  низменных утех!