***

Алекс Бра
О, боже .нет!
Дай мне силы устоять.
Истекший кровью, стою я.
Боже , сколько можно умолять!

О,боже! Этот взгляд..
Взгляд неприступной черной кошки,
Что, пронизывал с ног до головы,
уничтожает понемножку.

И выстрелом мне прямо в грудь
Летит, вонзаясь в сердце.
А, стиснув зубы, я терплю.
О,боже! некуда мне деться.

Боже! когда наступит день
Без всякой ревности и мести,
когда все же встану я с колен,
и дышать мы будем вместе...