С новым 2013 годом!!!

Вячеслав Лаптев
Всех поздравить с Новы Годом.;;;;;;
В этом смысл есть прямой.
Мы же ведь из детства родом.
К ёлке все бежим домой.

К ёлке ,выпивке, салату.
фейерверкам и огням.
К Дед Морозу что из ваты
К самым лучшим, пьяным дням.

Всех поздравим добрым словом.
Развязав на горле шарф.
А со Змеем двухголовым.
Выпьем мы на брудершафт .

Выпьем ,а потом закусим.
И озвучим новый тост.
Этот праздник в нашем вкусе.
Незамысловат и прост.

Новый Год, напомнить смею.
Год особый, не простой.
Должное отдать тут Змею.
Чтобы не был год пустой.

Год Змеи особый случай.
Чтоб сбылось хотя б на треть.
Попусту себя не мучить.
На груди своей пригреть.

На груди пригреть змеюку.
Пусть живёт, ей там тепло.
А в ответ за эту муку .
Змей отсыпет вам бабло.