С Рождеством!

Елена Екимова
Благости святой коснёмся,
Все друг другу улыбнёмся
И одарим нежным взглядом
Всех, кто в праздник с нами рядом.

В Рождество – мы словно дети,
Как лампадки в храмах светим.
И летят, летят светлинки,
Чистой радости искринки.

С Рождеством вас, христиане,
Божьих храмов прихожане,
Дай Бог всем любви, терпенья –
Вечных спутников спасенья!