***

Ирина Голимбиевская
Ты слова коверкаешь - противоречишь грамматике,
отвергаешь меж нами любое физическое,
меня делишь на ноль, заливаясь чем-то химическим,
но не получится, нет такого у математики.

Я доказываю тобой теоремы сложные,
объясняю, что так сложилось все исторически.
Ты бы взялся за ум, мой милый, ведь экономически
мы, еще чуть чуть, и друг другу - нули ничтожные.

Что ж ты некаешься, свалив все на психологию?!
Философией разбавляешь себя бессмысленно!
Ты бы вспомнил, милый, простую истину,
что уже лет десять не верю я в болтологию!