Не всё как в сказке!

Татьяна Фёдорова -Голубева
http://www.stihi.ru/2012/12/30/5302-источник вдохновения.


С тревогою на мир взирал Аид:
душа поэта-словно сердце Данко,
пылая, всё осветит-освятит,
а песнь его любому уху манка!

И где,скажите, грешников набрать,
коль на земле вдруг станут все блаженны?
Тогда кострам Аида не пылать,
все в рай летят, чудесно-бело-пенный!

Всё осквернил несносный Сатана:
не соловей поёт,а пересмешник,
душа поэта пламенно больна,
горят в ней трубы,мается сердечный!

И вместо трио" радует" Эдем
совсем другой сложившийся тандем.

 

Тандем-здесь: алкоголизм +попса.