ML

Тэссия
ML. <3

наверное, это и есть счастье,
таять от его рук и губ,
быть всегда вместе, в любые ненастья,
быть в окружении его теплых рук,
зима за окном,
нарисованная,
а я все так же тобою рифмована,
я часто вижу тебя во сне,
какие бы расстояния между нами не были,
никогда не придавайся отчаянью,
только бы слышать голоса звук,
в дверь тихий стук,
пульс в стократ быстрее,
и все чаще болит где-то левее,
с надеждой откроешь ту дверь,
но снова там не те.не те,
я все же надеюсь, что в эту стужу,
ты будешь рядом,
ведь ты мне так нужен,
я дождусь тебя,
обязательно,
на берегу моря,
встречая рассвет старательно,
лишь бы не спать,
ведь времени мало,
мама, ты знаешь,
я чертовски устала,
без его дыхания,
утром,
на ушко,
небритая моська,
на соседней подушке,
любимый кофе,
в той самой,
красной кружке,
без тебя же уже невозможно,
но ты далеко,
у меня под кожей,
по капиллярам, артериям, венам,
давно уже стал моим пленом,
знаешь я болела бы намного меньше,
если бы ты обнимал меня,
каждое утро, крепче.