даже если

Сквозь Вселенную
Даже если мы с одной планеты
И даже если мы друг друга понимаем
Сколько б раз не наступало лето
Мы в нем ничего не поменяем

Даже если мы с одной планеты
Даже если я тебе поверю
Я ведь все равно куплю билеты
Я ведь все равно закрою двери

Даже если мы с одной планеты
Даже если я одна, кто в тебя верит
Тяжело, когда все ценное тобой задето
Тяжело, когда внутри опять теплеет

Даже если я одна, кто тебя знает
Это не спасет нас от вендетты
И ничто уже тебя не поменяет
Даже то, что мы с одной планеты.