Пелагея и Эльмира

Юрий Кутенин
Наикрасивейший дуэт.
Какое звуков совершенство.
Внимать - ярчайшее блаженство.
Жаль, что конечен Ваш куплет.

Наикрасивейший дуэт.



  Мое восприятие финала Всероссийского Конкурса Нефанерного Пения.
Жаль что другие "мастера" были совсем не в форме. Козлетоны Билана, Агутина и Градского. Ай! Да Пелагея! Ай! Да, сиреночка сладкоголосая! Молодец Эльмира!!!
Очень совершенное исполнение.
Они надолго войдут в историю лучших страниц вокала.

Это только моё восприятие и, естественно, не предназначено для клонирования.