Новый год для всех нас настаёт

Леон Миронов
Всё, уходит от нас старый год...
Столько дел в этот год переделано...
Но не меньше осталось забот,
Хоть и было по силам отмерено...

Новый год для всех нас настаёт...
Он надеждами нас завлекает...
Дед Мороз из мешка достает,
В чудеса верить нас заставляя!