Театр абсурда... Как жаль, что это всё - со мной..

Владимир Поздин
Тяжёлый сон... И хочется проснуться...
Не верится, что это всё со мной...
Достаточно, советовал Конфуций
Чтобы слова являли смысл собой...
У нас - без смысла, лишь парад амбиций...
Капризы власть имущих без причин...
Мы в стадии каких-то репетиций...
Для пробужденья - не придуман чин...
И мы в кошмарном сне... Мы ищем выход...
Но лабиринт запутан... И во мгле
Лишь суета пустая... Чья-то прихоть
Господствует на раненой Земле...
Простите мне, друзья, мои стенанья...
Пусты слова, коль делу места нет...
Тяжёлым грузом душу давят знанья,
Их не хватает, чтоб найти ответ...
Вопрос повис... И сон, как прежде, давит...
Но, хочется надеяться, что он
С рассветом новым разум мой оставит
И я проснусь... Умчится фаэтон...