город вмиг опустел

Сквозь Вселенную
Город вмиг опустел
И я теперь буду по-другому смотреть в окно
У меня вроде много дел
Но я все думаю, где ты
Мне слишком не все равно

Город вмиг опустел
Еще немного и наступит осень
Я вижу: это предел
Мне так нужно идти вперед
На часах 10:38

Город вмиг опустел
У меня осталась лишь пара песен
Ты получил только то, что хотел
И не наша вина
Что этот мир слишком тесен

Город вмиг опустел
Стало холодно, как на Юпитере
Мир серых зданий порядком уже надоел
Мне хочется быть ближе
А именно: в ******