Звон бокалов

Борис Макеев
Звон бокалов с красным B’ordo
Звучит радостно и гордо.
В нем мы слышим призрак сцены,   
Запах плоти, тайны Сены.
Мы возьмем бокал за ножку,
Покачаем в нем вино,
Растворимся в нем немножко,
Вспомним все и ничего.
На черта мне жизнь иная,
Где тоска и нелюбовь,
Где и радость не простая,
Глупость, мерзость или кровь.
А потом нажмешь ты кнопку,
Скажешь общий позывной.
Мол, пора уже на сходку,
Вечер будет прорывной.