месиво

Сквозь Вселенную
Иногда я хочу кричать хотя бы до хрипоты
В тишину, в пустоту – да неважно
Что угодно, лишь бы не слышать опять от тебя
Какая она была, какие ты дарил ей цветы
Как помнишь/ревнуешь
Я молчу, а слезы стекают на лист бумажный
Да и как тут иначе, когда ты разбиваешь мечты
Ты ведь вроде не виноватый, я сама напридумывала
И сгорели дотла бывшие наши мосты
И я, с ничего не значащим умыслом
Ты, пожалуй, будешь похуже всех мировых катастроф
Нет бы сразу прикончить и долой все мучения
Всяко лучше, чем бить током оборванных проводов
Ощущать вновь и вновь те разряды по венам
И спасибо тебе за невозможность сбежать подальше
Я на себе испытала, что значит любить тебя
И то чувство, что все повторяется, как и раньше
Все, кроме искренних слез конца декабря
Ты знаешь, лучше брось, чем держи рядом
Так тяжело уйти от тех, кому нужна
Мое проклятие, волочится и сверлит взглядом
Пока я вновь читаю сообщение с «Она».