А я студентка!

Гаджиева Абидат
А я студентка предпоследнего курса.
Учусь на менеджера,
И это очень круто,
Хотя тянусь с понятиями к литературе.
Но я уверена вам напишу:-что не одно и не второе
Не помешает в жизни мне.
Наоборот придаст уверенности,
Что я достойна лучшего
И будет так, как хочется лишь мне!