Мой друг!

Анжела Дихтиевская
Мой друг!
Отважимся и погрустим,
о том, что не было у нас с тобою:
ни поздних встреч, ни песен под луною.
О том, что не встречали мы рассвет,
сплетясь в одно и позабыв про свет.
О том, что не назвал никто когда-то
ни меня - мама, тебя - папа.
О том, что нам не довелось
друг другу стать большой утратой.
О том, что если уж всерьез,
Немного жаль, что вышло так когда-то.