Не думающим в думе...

Владимир Поздин
Своя рубашка к телу ближе!!!
Нам не понять их... С ними иже
Другим сегодня по пути...
Увы, нам точек не найти
Контактных с этим людом диким...
Они, как прежде, многолики
И ищут выгоду в словах...
А что творится в головах???
Мы не узнаем... Нам не надо...
Такие, братец, тут расклады...