Пожелание накануне 2013

Варвара Чигрин
Здоровья, бодрости, достатка,
Чтоб жизнь была полна и сладка,
Чтоб в праздник все мечты сбывались,
Победы только пополнялись!

Враги боялись, уважали,
Всегда с почтением принимали,
Чтоб были деньги и успех
В делах, работе… да у всех!

Чтоб после праздников – да счастье,
Чтоб обходило Всех ненастье.
Желаю мира и тепла,
Любви, побед, удач, добра!